20 मजेदार पहेलियाँ बूझो तो जाने – 20 majedar paheliyan

20 मजेदार पहेलियाँ बूझो तो जाने – 20 majedar paheliyan

Some WhatsApp Share Friends For 20 majedar paheliyan to test your friend’s 20 मजेदार पहेलियाँ बूझो तो जाने knowledge

20 majedar paheliyan

20 मजेदार पहेलियाँ बूझो तो जाने

 

01 :- वह क्या है जो ना चाहते हुए भी कभी ना कभी मिल ही जाता है?
answer:-धोखा

02 :-अगर आप मुंबई से दिल्ली जा रहे हो तो बताइए रास्ते में आपको कितने मोड़ मिलेंगे?
answer:- सिर्फ दो मोड़(left and right)

03 :-वह कौन सी पूजा है जिसे करने से हमारा पेट भर जाता है?
answer:- पेट पूजा

 

04 :-पुरुष स्त्री का क्या है?
answer:- पुरुष स्त्री का विलोम शब्द है

05 :-कुछ पति अपनी पत्नी की रोज लेते हैं बताओ क्या?
answer:- सलाह यानी राय

06 :-ऐसी कौन सी बिल्डिंग है जिसमें से आप बिना एंट्री किए ही बाहर निकलते हैं?
answer:- जिस अस्पताल में आपका जन्म हुआ था

07 :-वह कौन है जिसे लोग बिना मांगे ही खाना खिलाते हैं?
answer:- कचरे का डिब्बा

08 :-ऐसा कौन सा वार है जो सात वारों से भी ज्यादा जरूरी होता है?
answer:- परिवार

09 :-वह क्या है जो दिखाई नहीं देता मगर सबसे काला होता है
answer:- कलंक

10 :-वह कौन से तीन LETTER है जो एक लड़की को औरत बना देते हैं?
answer:- AGE यानी उम्र

11 :-वह कौन है जो आधी रात को आती है और आधी रात को ही चली जाती है?
answer:- तारीख

12 :-वह चुभा चुभा कर दर्द देता है चाकू से भी काटता है और कभी-कभी तो करंट भी लगाता है फिर भी हम उसे भगवान मानते हैं बताइए वह कौन है?
answer:- डॉक्टर

 

13 :-ऐसा कौन सा पति है जो जंगल में भी रहता है और शहर में भी रहता है?
answer:- वनस्पति

 

14 :-मैं काली मेरे बच्चे गोरे मुझे छोड़ मेरे बच्चे को खा ले बताओ क्या?
answer:- सिंघाड़ा

15 :-कोई ऐसा जवाब बताइए जो इन चारो का एक ही नाम हो|
एक नदी का नाम? एक फूल का नाम? एक फिल्म का नाम? एक हीरोइन का नाम?
answer:- मंदाकिनी

 

16 :-वह कौन सी चीज है जो जितनी ज्यादा बढ़ती जाती है उतनी ही कम होती जाती है ?
answer:- उम्र

17 :-मेरे पास गला है पर फिर नहीं है मेरी बाजू है पर हाथ नहीं है बताइए मैं कौन हूं?
answer:- कमीज shirt

18 :-वह कौन सी जगह है जहां हम बहुत लोगों को जाने के लिए कहते हैं मगर वहां कोई नहीं चाहता है जब कोई हमें वहां जाने के लिए कहता है तो हमें बहुत गुस्सा आता है?
answer:- भाड़ में

 

19 :-ऐसा कौन सा कोड है जिसे हम पहन नहीं सकते हैं?
answer:- पठानकोट

20 :-वह कौन सी चीज है जिसे लड़कियां छुपा कर रखती हैं और बाद में पैसे लेकर दे देती है?
answer:- जीजा जी के जूते

Read more : 10 Paheliyan

=============================================

Note : In Sabhi Question Ka Anwer Aap Humhe Comment Box Me Jarur Bataye Hum aapke Reply Ka Wait Ker Rahe Hai…..thanks so much…all supporter Friends…

=============================================

जिन्हें इस प्रशन का उत्तर नहीं मालून

तो वो comment box में sorry टाइप कर दो ..!!

One thought on “20 मजेदार पहेलियाँ बूझो तो जाने – 20 majedar paheliyan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *