Dhadak मूवी डायलॉग इन हिंदी !

Dhadak मूवी डायलॉग इन हिंदी !

Dhadak मूवी डायलॉग इन हिंदी !

 

  1. Kiya Bola Doctor, Chooto So Ghaav Hai, Diyan Rakh.

 

2. Maine Ek Din Thaare Liye Bahut Badhi Kothi Banahuga, Badi Kothi Nahi Chaiye Menu Mara Ghar Chaiye Apna Ghar.

 

3. Taine English Aati Hai Na English Me Gana Ga Kr Suna.

 

4. Parthvi Naam Ka Matleb Kaahi hue, Bam Jab Fatega Na To Hum Sab Katam.

 

5. Kiya Bola Doctor, Haatatech Aayo Hai Kooma Me Ja Sake, Diyan Rakh.

 

Hindi Text :-

 

  1. क्या बोला डॉक्टर, छोटो सो घाव है, ध्यान रख |

 

2. में एक दिन थारे लिए बहुत बड़ी कोठी बनाहुगा, बड़ी कोठी नहीं चाइये मेनू मारा घर चाइये अपना घर |

 

3. तेने इंग्लिश आती है ना इंग्लिश में गाना गा कर सुना |

 

4. पर्तिवी नाम का मतलब काई हुए, बम जब फटेगा ना तो हम सब ख़तम |

 

5. क्या बोला डॉक्टर, हटाटैक आयो है कोमा में जा सके, ध्यान रख |

 

6. मेनू एक पप्पी चाइये, पप्पी मतलब कुत्ते का छोड़ा बच्चा |

also like :-

शक की इन्तहा: – तुझे भाभी जी की कसम !

2 thoughts on “Dhadak मूवी डायलॉग इन हिंदी !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *