Mahatma Gandhi Ke Upar Funny Jokes In Hindi

Mahatma Gandhi Ke Upar Funny Jokes In Hindi

Mahatma Gandhi Ke Upar Funny Jokes In Hindi

Welcome ! To The Largest Portal Of Mahatma Gandhi Ke Upar Funny Jokes At Funnyjokes. Here You Will Get Latest Information What is the Mahatma Gandhi Ke Upar Funny Jokes.

टीचर : चिंटू, गाँधी जयंती के बारे में क्या जानते हो ?
चिंटू : टीचर, गाँधी एक आदमी थे
पर माँ कसम अपुन जयंती के बारे में कुछ नही जानते |

Mahatma Gandhi Ji Ke Upar

Teacher : Chintu, Gandhi Jayanti Ke Bare Me Kya Jante Ho ?
Chintu : Teacher, Gandhi Eak Aadami The.
Par Maa Kasam Apun Jayanti Ke Bare Me Kuch Nhi Janate.

Shayari On Mahatma Gandhi In English

अपना बटुआ निकालो और
उसमे से 2000 का नोट निकालो
गाँधीजी का फोटो देखकर बोलो
Happy Birthday Bapu
और वो नोट लेकर मुझे मिलो
अपन साथ मिलकर बापू का बर्थडे मनायेंगे

Mahatma Gandhi Quotes Funny

Apana Batua Nikalo Aur
Usame Se 2000 Ka Not Nikalo
or Photo Dekhakar Bolo
Happy Birth Day Bapu
Aur Wo Not Lekar Mujhe Milo
Apan Sath Milakar Bapu Ka Birthday Manayenge.

Mahatma Gandhi Ji Ke Chutkule

बेटी : माँ आज एक लडके ने मेरे गाल पर किस किया !
माँ : तूने उसे चांटा मारा या नही !
बेटी : नही माँ, वो मुझे अचानक गांधीजी याद आए
और मैंने दूसरा गाल आगे कर दिया |

Mahatma Gandhi Per Chutkule

Beti : Maa, Aaj Ek Ladake Ne Mere Gaal Par Kiss Kiya.
Maa : Tune Uase Chanta Mara Ya Nhi
Beti : Nhi Maa, Wo Mujhe Achanak Gandhiji Yaad Aaye
Aur Mene Dusara Gaal Aage Kar Diya.

Mahatma Gandhi Shero Shayari In Marathi

संता : यार एक बात पुछु !
बंता : हाँ, पूछ
संता : यार ये गांधीजी हर नोट पर हंसते हुए क्यों रहते है ?
बंता : अरे मुर्ख अगर बापू रोने लग जाएँगे तो नोट गिला नही हो जाएगा क्या ?

Mahatma Gandhi Comedy

टीचर – बताओ 1869 में क्या हुआ था?,
बंटी – जी, महात्मा गाँधी का जन्म,
टीचर – शाबाश बैठ जाओ,
टीचर पप्पू से – 1872 में क्या हुआ?
पप्पू – गाँधी जी 3 साल के हो गए |

Mahatma Gandhi Jayanti Par Shayari

इतना पढ़ लिए
लेकिन साला
एक बात कभी समझ नहीं आयी
गाँधी जी ने अंग्रेजों से लोहा लिया था
पर वो लोहा गया कहाँ…

 

बेटा बाप से : “पापा, गांधीजी बहुत बड़े चोर या बेवड़े थे क्या”?
बाप : “नहीं बेटा, वो तो बड़े ही नेक और शरीफ़ इंसान थे |
मगर तुम ऐसा क्यूँ पूछ रहे हो”?
बेटा : “तो फिर उनके बर्थडे पर बैंक और दारू की दुकानें बंद क्यूँ रखते हैं”?
बाप : “तेरे चरण कहाँ हैं पुत्र”

 

Beta Bap Se : Papa, Gandhi Ji Bahut Bade Chor ya Bewade The Kya.
Bap : Nhi Beta Wo To Bade Hi Nek Or Sharif Iansan The.
Magar Tum Aesa Kyu Puch Rahe Ho
Beta : To Fir Unake Birthday Par Bank Aur Daru Ki Dukane Band Kyu Rakhate Hai
Bap : Tere Charan Kaha Hai Putra

Read More : Quiz On Matribhasha

One thought on “Mahatma Gandhi Ke Upar Funny Jokes In Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *