Raju gaav Me Ek Ladki Ka Naam Puch Raha Tha !

Reading Time: 2 minutes

Raju gaav Me Ek Ladki Ka Naam Puch Raha Tha !

Aisi koun Si Cheez Hai Jise Hum

Hamesha Khane Ke Liye Hi Karidthe

Hai, Lekin Kabhi Khate Nahi hai ?

Texi in Hindi :

 

ऐसी कौन सी चीज़ है जिसे हम

हमेशा खाने के लिए ही खरीदते है,

लेकिन कभी खाते नहीं है ?

 

Aisi koun Si Cheez Hai

jo Bhar To Free Milthi Hai

Aur

Hospital Me Mehngi Milthi Hai ?

Text in Hindi :

ऐसी कौन सी चीज़ है

जो बहार तो फ्री मिलती है

और

हॉस्पिटल में महंगी मिलती है ?

Raju apne Gaao Me Aai Nayi Ladki ka

Naam Puchta hai

ishaare Me Ek Gaay Ko Dikathi aur

Teen ungi Dikhathi hai

To Batao Ladki ka kya naam hai

Text in Hindi :

राजू अपने गाँव में आई नई लड़की को
नाम पूछता है

लड़की नाम बताने से डरती है और इशारा करती है

इशारे में एक गाय को दिखाती और तीन ऊँगली
दिखाती है

बताओ लड़की का क्या नाम है

 

Dimag Ho To uttar do

agar uttar diya to

aap Whastsapp ke Raja

kehlayange

Parshan ?

“Film” Ka Naam ?

1 Din Ka Time Hai ..

Text in Hindi :

दिमाग हो तो उतर दो
अगर उत्तर दिया तो

आप whatsapp के राजा
कहलाएँगे
प्रशन ?

“फिल्म” का नाम ?

1 दिन का टाइम है

Read More also like: Duniya Me 3 Hi Log Hai Jinki baate Uthe Mante hai !

Recent Search Terms:
  • राजू अपने गांव में एक नई लड़की से नाम पूछता है। लड़की नाम बताने से डरती है और इशारा करती है। इशारे मैं एक गाय को दिखाती है और तीन उंगली दिखती है। बताओ लड़की का क्या नाम है।
  • dimag hai to uttar do
  • image गाय 3 उंगलियां लड़की का नाम बताइए
  • nayi ladki ki photo
  • Raju apne gau me ayi ek ladki ka naam puchta hai
  • Raju Apne Gav Mai aayi ladki sai
  • अपने का नया नाम बताओ
  • स्वीट बेबी dimag ghuma dene wali photo
Updated: April 11, 2019 — 3:47 pm

The Author

Funnyjoke

Hello doston ! FunnyJoke.IN par aapaka bahot bahot svaagat hai. Main ek professional blogger hu! Is blog pe aap un articles Funny Jokes ya Paheli ko padhenge jinse aap apne Jiwan Me muskuraahat Ki Wajhe Maan Sakte Hai..

1 Comment

Add a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *