Top 10+ Jokes Of The Day 2020

Top 10+ Jokes Of The Day 2020
Reading Time: 2 minutes

Read here latest collection of very funny Top 10+ Jokes Of The Day 2020. You may share these Hindi Punjabi Jokes as Whatsapp Status or Facebook Status or send as Sms.

Top 10+ Jokes Of The Day 2020

1.Top 10 Jokes Of The Day In Hindi

सोनू: इतना परेशान क्यों है?

मोनू: अरे यार, मैंने अपनी गर्लफ्रेंड को दो बड़े-बड़े टैडी बियर गिफ्ट किए थे।

सोनू:… तो इसमें परेशान होने की क्या बात है?

मोनू: उसकी ममी ने दोनों की रुई निकलवा कर 2 तकिए भरवा लिए।


2.Short Jokes Of The Day For Work

Sonu: bahut pareshaan kyun hai?

Monu: are yaar, maine apne girlfriend ko do bade-bade Daddy Bear gipht kie the.

Sonu:… to pareshaan hone ki kya baat hai?
Monu: uski mammy ne donon ki ruee nikalava kar 2 takie bharava lie.

 

3.Jokes For The Day Images

ये दो बाते कभी मुझे समझ नही आई
एक तरफ महिलाएँ कहती है
पुरुष मूर्ख होते हैं
और दूसरी तरफ ये भी कहती हैं
की हम पुरुषों से कम नही!!

4.Jokes On Days Of The Week

Ye Do Bate Kabhi Mujhe Samjh Nahi Aai
Ek Taraf Mahilayan Kahti Hain
Purush Murkh Hote Hain
Aur Dusri Taraf Ye Bhi Kahti Hain
Ki Ham Purushon Se Kam Nhi…!!

 

5.Best Jokes Of The Day In Hindi

बैठे-बैठे आचनक विचार आया की…
सब लोग इज्जत की रोटी कामना चाहते हैं…
लेकिन कोई इज्जत की सब्जी क्यों नही
कामना चाहता!!

 

6.Most Funny Jokes Of The Day

 

Baithe Baithe Aachanak Vichar Aya Ki…
Sab Log Ijjat Ki Roti Kamana Chahte Hain…
Lekin Koi Ijjat Ki Sabji Kyun Nahi Kamana
Chahta!!

 

7.Jokes For Joke Of The Day

आजकल इतने आँधी तूफान आ रहे हैं
सुबह उठाकर रोज चेक करना पड़ता है
कही कोई मेंबर उड़ तो नही गया!!

 

8.Jokes Of The Day In Hindi Images

Aajakal Itne Aandhi Tufan Aa Rahe Hain
Subah Uthkar Roz Check Karna Padta Hai
Kahi Koi Membar Ud To Nahi Gya!!

 

9.Jokes Of The Day For Adults

 

! जोक्स ऑफ़ द डे – शादीशुदा लोगों के लिए !
::
::
::
::
::
एक टाइम था की वो लिपट जाया करती थी हमसे
“बादलों” के “गरजने” पर…
::
::
::
::
::
और आज वो “बादलों” से भी ऊँचा “गरजती” है…!!!

 

10.Jokes Of The Day For Students

!:! आज का ज्ञान !:!

अगर किसी को पैसे दो…
.:.$.:.
.:.$.:.
.:.$.:.
.:.$.:.
.:.$.:.
.:.$.:.
तो फिर पैसे वापिस भी लो…!!

 

10 Best Jokes Of The Day

 

❗ आज का हिंदी ज्ञान ❗

Air Hostess = हवाई कन्या
Nurse = दवाई कन्या
Lady Teacher = पढ़ाई कन्या
Maid = सफ़ाई कन्या

Someone Added Nice Line:-

Wife = लड़ाई कन्या

❗ लेखक की तलाश जारी है ❗

 

200 Jokes Of The Day

एक पत्नी ने अपना ‘स्टेटस अपडेट‘ किया-
मैं तुम पर “विश्वास” करती हूँ…



पर याद रखना मेरा “विश्वास“और तुम्हारी
“हड्डियां” एक साथ टूटेंगी…!!

Read More : 18+ Punjabi Jokes In Hindi 2020

Funnyjoke

Hello doston ! FunnyJoke.IN par aapaka bahot bahot svaagat hai. Main ek professional blogger hu! Is blog pe aap un articles Funny Jokes ya Paheli ko padhenge jinse aap apne Jiwan Me muskuraahat Ki Wajhe Maan Sakte Hai..

One thought on “Top 10+ Jokes Of The Day 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *